Privacy - Trattamento dati

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

advhits.com rispetta la vigente normativa internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personale

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE
L'azienda Massimo Castelli nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:
a. provvedere alla registrazione al sito advhits.com;
b. erogare i servizi richiesti del sito advhits.com;
c. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dalle amministrazioni, dai regolamenti e/o normative comunitarie;
d. la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.
e. possibilità di ricevere informazioni da advhits.com e comunicazioni commerciali di società terze
I Suoi dati potranno essere inoltre oggetto di trattamento in relazione alla Sua eventuale partecipazione a operazioni a premio.

Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell'articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE
I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:
a. elaborare profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della iscrizione al sito advhits.com e rilevare le preferenze degli utenti sulla base della navigazione effettuata sul sito advhits.com;
b. compiere rilevazioni del grado di soddisfazione dell'utenza sulla qualità dei servizi forniti;
c. elaborare studi e ricerche di mercato;
d. effettuare comunicazioni commerciali interattive;
e. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di advhits.com o di società controllate o collegate, anche personalizzato;
f. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di partner commerciali di advhits.com, anche personalizzato.

Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 1 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal sito advhits.com e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 2 è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento verrà effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni informatiche automatizzate che mediante archivi cartacei.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Il Codice Privacy, articoli 7,8,9,10 del decreto legislativo 196 del 2003, attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati che lo riguardano in possesso dalla azienda Massimo Castelli e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione del Codice Privacy, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

6. TITOLARE RESPONSABILE
Il titolare del trattamento responsabile al quale l'interessato può rivolgersi per l'esercizio dei diritti di cui sopra è:

Massimo Castelli
Via Carlo Botta, 5 Isolato 209
Cap 98123 - Messina - Italia
Codice Fiscale: CSTMSM77B01F158W
Partita Iva: IT03195030832
REA: 219827


Eventuali richieste di cancellazione e/o modifica dei dati personali raccolti posso essere inviate mediamente l'apposita procedura per richiedere supporto ed assistenza disponibile nel sito internet advhits.com oppure in alternativa è possibile inviare una raccomandata con ricevuta di ritorno all'indirizzo sopra indicato.
La cancellazione dei dati personali e/o sensibili avverrà nei tempi e termini previsti dalla legge.

7. COOKIE
Il sito advhits.com invia al browser del visitatore dei cookies, si tratta di piccole stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono archiviati nel proprio hard disk e memoria ram.
La finalità del cookie è quella di ottimizzare l'utilizzo e le funzioni del sito advhits.com a cui sono associati.
Nel caso si tratti in un utente registrato al sito internet advhits.com il cookie avrà come funzionalità aggiuntiva quella di gestire e controllare la sessione di login e le parti del sito riservate agli utenti registrati.
Nel caso l'utente non voglia consentire la ricezione dei cookies è possibile modificare il settaggio del proprio browser di navigazione (Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari etc.) affinchè i suddetti cookies non vengano più accettati.
Alcune parte del Sito advhits.com saranno ugualmente utilizzabili anche con la ricezione dei cookies disattivata, mentre altre parti del sito advhits.com richiedono la ricezione dei cookies per permettere il corretto funzionamento ed accesso completo alle varie funzioni.
Nel caso in cui l'utente voglia modificare le impostazioni relative ai cookies può procedere come di seguito riportato in base al proprio browser di navigazione utilizzato.

Microsoft Internet Explorer
Selezionare la voce Strumenti dal menù in alto a destra e scegliere "Opzioni Internet".
Nella pagina che si aprirà, scegliere la scheda relativa la privacy e modificare il settaggio dei cookie come si ritiene più opportuno.

Google Chrome
Selezionare l'icona in alto a destra del menù strumenti e selezionare la voce "impostazioni".
Nella parte in basso della schermata scegliere "impostazioni avanzate" e successivamente modificare le impostazioni del campo Privacy.

Mozilla Firefox
Dal menù in altro a sinistra scegliere "opzioni". Dalla finestra che si apre, selezionare la scheda "Privacy" e modificare il settaggio dei cookies a proprio piacimento.

Safari
Dal menù delle impostazioni selezionare la voce "Preferenze". Selezionare quindi la scheda "Sicurezza" e modificare a piacimento il settaggio dei cookies

Cancellazione Cookies E Dati Di Navigazione
L'utente in ogni momento può, tramite appositi software gratuiti disponibili su internet, provvedere alla rimozione totale dei cookies e di tutti i dati di navigazione del browser utilizzando software tipo CCleaner e simili.

Search Website

My Cart

0 services

Add many services to make a bulk order

Login

Feedback

Support Chat

We're sorry, Live support is offline right now. If you need help you can leave a message.

Leave a message

Site Stats
Total Users 3397
Total Orders 6656
Online Users 3
408 / 0

Do you really want to vote superadv.com?